Интеллектуальное управление временем в полотенцесушителях Gloss & Reiter. Электрические полотенцесушители Глосс энд Рейтер 4B0286A1-2BBD-4E98-8490-FABFEB3A664D
Совершенные и функциональные электрические полотенцесушители Gloss & Reiter с таймером, который позволяет регулировать температуру полотенцесушителя в течение дня.

Последние тенденции в дизайне требуют эстетических конструкторских решений в производстве полотенцесушителей. Новый таймер в электрических полотенцесушителях №1 имеют элегантный и лаконичный вид, простое интуитивное управление, что делает его удобным в использовании.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Для экономии электроэнергии в конструкциях изделий предусмотрен таймер с регулировкой времени на 2 и 4 часа.
Полотенцесушитель электрический Line (Black)
Полотенцесушитель электрический Gloss & Reiter линейка Line
Полотенцесушитель электрический Line (With)
Новый таймер в электрических полотенцесушителях Gloss & Reiter

УПРАВЛЕНИЕ

Power изображениеВключение полотенцесушителя осуществляется нажатием на кнопку POWER (on/off) на панели управления. В таком режиме полотенцесушитель будет работать круглосуточно. 

Иконка TimeВторая кнопка TIME позволяет включить таймер и выбрать время работы полотенцесушителя, по истечении которого он выключится.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Электрические полотенцесушители Глосс энд Рейтер с новым современным таймером помогут вам экономить электроэнергию и при этом содержать ваши полотенца сухими, а ванную комнату теплой и комфортной.

Где использовать электрические полотенцесушители "Gloss & Reiter"?

  • ванная комната;
  • санузел;
  • балкон;
  • загородный дом (дача);
  • сауна (баня);
  • подсобные и другие виды помещений.