Удобство и стиль, тренды дизайна интерьера ванной 2022 от Gloss & Reiter. При ремонте стоит уделять внимание дизайну 4B0286A1-2BBD-4E98-8490-FABFEB3A664D

Удобство и стиль, тренды дизайна интерьера ванной 2022

При ремонте стоит уделять внимание дизайну. Любое пространство нашего жилья необходимо продумывать. Удобство и стиль – те самые дизайнерские сочетание для оформления любого интерьера. Качественная сантехника и современная мебель - способ воплощения даже самых головокружительных оригинальных идей. Тренды в оформлении меняются быстро, люди не боятся экспериментировать. Немного изучив тему, мы подобрали вдохновляющие и актуальные советы для вас в этом году.

Минимализм.

Сочетание «выбеленного» интерьера с яркими акцентными пятнами. Благодаря им может получиться очень интересный самобытный дизайн интерьера ванной 2022, где также уместно использование разных оттенков белого:
Минимализм. Сочетание выбеленного интерьера с яркими акцентными пятнами

Мраморная плитка.

Этот материал или имитирующая керамика (керамогранит) не теряет свою роскошь и актуальность:
Мраморная плитка. Этот материал или имитирующая керамика (керамогранит) не теряет свою роскошь и актуальность

Завораживающий эффект можно получить в сочетании с благородными материалами - золотом, латунью или медью, и не исключая дерево:
Завораживающий эффект можно получить в сочетание с благородными материалами - золотом, латунью или медью, и не исключая дерево

Белая плитка никогда не выходит из моды.

Простота и элегантность наделяют ее универсальным идеальным решением для всех сочетаний и стилей. Если вдруг захочется что-то изменить, она отлично впишется в обновленный интерьер:
Белая плитка никогда не выходит из моды. Простота и элегантность наделяют ее универсальным идеальным решением для всех сочетаний и стилей

Освещение и сантехника.

Интерьер ванной комнаты 2022 полон новыми идеями и аксессуарами. Черная фурнитура все больше используется дизайнерами для придания «изюминки» и изысканности ванных комнат в этом сезоне. Оригинальные полотенцесушители, низковольтная светодиодная подсветка, умывальники и зеркала округлой формы, прозрачные душевые кабины типа Walk-in, умные отсеки для хранения вещей, подвесные шкафы, а также растения помогут составить единое эстетичное целое:
Освещение и сантехника. Интерьер ванной комнаты 2022 полон новыми идеями и аксессуарами.

Эко-решения, которые ассоциируются с природой.

Используют сочетания белого, серого, зеленого, древесного, имитирующую натуральные камни плитку. Эти устойчивые комбинации сопровождаются другими натуральными текстурами. Таким образом, целью достижения станет органический и элегантный комфорт:
Эко-решения, которые ассоциируются с природой. Используют сочетания белого, серого, зеленого, древесного, имитирующую натуральные камни плитку

Элементы в ярком исполнении.

Это могут быть растительные орнаменты, пэчворк, мозаика, плитка терраццо. Идеально подходит для выделения отдельной зоны душевой или умывальника:
Элементы в ярком исполнении. Это могут быть растительные орнаменты, пэчворк, мозаика, плитка терраццо
Что-то не теряет популярность за последние годы, а где-то намечаются свежие тенденции. Главное - следовать вашим индивидуальным представлениям о прекрасном. Пусть они соответствуют вашему вкусу и требованиям.

Полотенцесушители Gloss & Reiter позволяют подобрать подходящие варианты для создания эффектного и индивидуального дизайна вашей ванной комнаты, поддерживая тепло и комфорт круглый год.